contact   |   nederlandse versie

Macchiato specials

ÉTONNANTES GÂTERIES

Quatre délicieux latte macchiati avec un accent particulier :


  • x

    Noisette latte macchiato

    Ingrédients (verre de 20 cl)

    • 10 cl Lait Cappucino Nutroma
    • 5 cl de mousse de lait
    • 13 cl d'espresso
    • 2 cl de sirop de noisette (Monin)

    Préparation

    1. Versez le sirop de noisette dans le verre.
    2. Chauffez le lait à la vapeur (+/- 65° C) dans un pichet.
    3. Tenez le verre bien en oblique et versez-y doucement le lait.
    4. Attendez 20 secondes avant d’incorporer l’espresso.
    5. Versez l’espresso au milieu du verre.
  • x

    Caramel latte macchiato

    Ingrédients (verre de 20 cl)

    • 10 cl Lait Cappucino Nutroma
    • 5 cl de mousse de lait
    • 13 cl d'espresso
    • 2 cl de sirop de caramel (Monin)

    Préparation

    1. Versez le sirop de caramel dans le verre.
    2. Chauffez le lait à la vapeur (+/- 65° C) dans un pichet.
    3. Tenez le verre bien en oblique et versez-y doucement le lait.
    4. Attendez 20 secondes avant d’incorporer l’espresso.
    5. Versez l’espresso au milieu du verre.
  • x

    Vanille latte macchiato

    Ingrédients (verre de 20 cl)

    • 10 cl Lait Cappucino Nutroma
    • 5 cl de mousse de lait
    • 13 cl d'espresso
    • 2 cl de sirop de vanille (Monin)

    Préparation

    1. Versez le sirop de vanille dans le verre.
    2. Chauffez le lait à la vapeur (+/- 65° C) dans un pichet.
    3. Tenez le verre bien en oblique et versez-y doucement le lait.
    4. Attendez 20 secondes avant d’incorporer l’espresso.
    5. Versez l’espresso au milieu du verre.
  • x

    Spéculoos latte macchiato

    Ingrédients (verre de 20 cl)

    • 10 cl Lait Cappucino Nutroma
    • 5 cl de mousse de lait
    • 13 cl d'espresso
    • 2 cl de sirop de spéculoos (Monin)

    Préparation

    1. Versez le sirop de spéculoos dans le verre.
    2. Chauffez le lait à la vapeur (+/- 65° C) dans un pichet.
    3. Tenez le verre bien en oblique et versez-y doucement le lait.
    4. Attendez 20 secondes avant d’incorporer l’espresso.
    5. Versez l’espresso au milieu du verre.